lunes, 15 de febrero de 2016

MONZÓN SE LLEVA LA VICTORIA EN EL PARTIDO APLAZADO FRENTE A DOMMO BOSCOS HUESCA

MONZÓN 52 - DOMMO BOSCOS 43

El partido comenzó con malas perspectivas para los visitantes ya que el madrugón les hizo salir algo dormidos, con baja intensidad defensiva y sin encontrar soluciones en ataque, el final del primer cuarto mostraba una ventaja de 17-7

El segundo cuarto dio un cambio al guión del partido, los bosquistas se desperezaban y comenzaban a encontrar las grietas en la defensa de Monzón, realizando buenos movimientos de balón y cortes, también conseguían frenar la sangría ofensiva, el cuarto acaba con 23 -19, con todo por decidir en la segunda parte.

A la salida del vestuario más motivados que nunca y con gran intensidad por poder llevarse la victoria ante un gran rival que se mantenía invicto, Boscos lo intento todo, consiguió también llevarse el cuarto pero apenas por un punto, todo se decidiría en el último cuarto.

En el último cuarto el partido siguió por el mismo cauce, ambos equipos luchaban por llevarse la victoria, y los aciertos de unos eran contrarrestados por los de otros. Boscos consiguió ponerse a uno en el marcador, pero al final del partido el mayor acierto por los locales desde la línea de tiros libres sumado a que el tiempo se agotaba y había que jugar ataques rápidos para intentar recortar hizo que la victoria se quedará en Monzón.

Anotadores: López, D 2. Orus, M 10. Mateo, D 4. Lanao, P 7. Torres, D 14. Pardo, S 2. Pardo, R 4.