domingo, 28 de febrero de 2016

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DE BAR CASA JUAN BOSCOS

BAR CASA JUAN BOSCOS 71 - LALUEZA 64

Nuevo partido de la liga A.D.OB. en el que Bar Casa Juan Boscos se enfrentaba a un rival directo, Lalueza.

El comienzo del partido fue bueno para Boscos, conseguía anotar con facilidad, mientras que al adversario le costó entrar en el partido. Esto hizo que se acabara el primer cuarto con una ventaja de 24-16.

En el segundo cuarto se sucedió un intercambio de canastas, hecho que favorecía a los bosquistas. No pasaron apuros pero tampoco rompían el encuentro, llegando al descanso con un resultado de 39-28.

Tras el descanso, Lalueza aumentó su intensidad defensiva hombre a hombre, lo que provocó pérdidas de balón de los bosquistas y consiguieron colocarse a dos puntos con canastas en segundas oportunidades, aunque con unos buenos contraataques se recuperó la ventaja perdida 52-43.

En el último cuarto la defensa se intensificó y se atacó con mayor fluidez, no se pasaron apuros pese a los intentos del adversario de acercase en el marcador. Bar Casa Juan Boscos consiguió una importante victoria ante un rival que le precedía en la clasificación. Resultado final: 71-64.