domingo, 17 de abril de 2016

DURA DERROTA DE DOMMO BOSCOS EN LA FINAL QUE NO EMPAÑA UNA GRAN TEMPORADA

MONZÓN 83 - RESTAURANTE DOMMO BOSCOS HUESCA 31

El equipo comenzó el partido con muchas ilusiones de derrotar a un equipo invicto en esta liga, pero empieza el partido con mucho desconcierto por parte de los chavales, con defensas muy flojas y ataques sin acierto 24-6.

El partido siguió por los mismos derroteros en el segundo cuarto con el Boscos intentando entrar en el partido pero Monzón frenando en seco sus esperanzas.

Depues de la primera parte del partido el desanimo entre los colegiales era generalizado, pero a pesar del marcador tan adverso el equipo acabó el partido contento por haber llegado hasta donde han llegado, porque a pesar de estas duras derrotas el esfuerzo y aprendizaje realizado durante todo el año valdrá en el futuro. Gracias por este año chavales y a seguir aprendiendo para el año que viene darlo todo.

Puntos: Mateo, D 4. Lanao, P 4. Moya, M 2. Torres, D 13. Pardo, S 2. Garrapiz, J 6.