lunes, 28 de noviembre de 2016

DERROTA CONTUNDENTE DEL RESTAURANTE DOMMO EN SU VISITA A JACA

VIAJES ARAN JACA 89 – 20 RESTAURANTE DOMMO BOSCOS

Partido al que nuestros cadetes llegaron con  exceso de confianza y les salió caro desde el salto inicial.
El partido comenzó con los locales apretando fuerte, tanto en ataque como en defensa, añadiéndole a esto el gran despiste de nuestros jugadores y los fallos a la hora de rebotear, defender y atacar dejaron un primer cuarto ya listo para sentencia a favor de los jacetanos con un 28-11 en el marcador.
A pesar de la distancia que jaca llevaba a boscos, los bosquistas intentaron remontar el partido en el segundo cuarto, una ardua tarea sin duda, pero el mismo aire de dejadez y pasotismo a la hora de defender continuaba, las canastas seguían errando en el aro, y con forme pasaban los minutos  se perdían más balones, el exceso de confianza por parte de los visitantes y las ganas de los locales de dejar la victoria en su hogar dejaron el partido para el descanso con un 44-13.
Al comenzar el tercer cuarto los chicos de restaurante dommo salieron con la intención de recortar distancias en el marcador, pero se mantuvo la misma tónica toxica que se estaba llevando durante todo el partido, fallos al rebotear, fallos debajo del aro, dejadez en defensa, falta de ganas para jugar, todo esto hizo llegar el encuentro al último cuarto con un marcador de 67-17.
El último periodo no rompió con la monotonía que estaba llevando el partido, dejando el luminoso al final del partido en un 89-20.
De este partido podemos llevarnos bastantes cosas en la cabeza, lo primero de todo es que se entrena como se juega, si en los entrenamientos hay momentos de pasotismo en los partidos se verá reflejado, también podemos sacar como  conclusión que el exceso de confianza puede hacer bastante daño en un equipo, y como idea final decir que de todo se aprende, y esta derrota va a ser clave para todo lo que vendrá durante la temporada, va a ser momento de reflexionar individual y colectivamente y tirar para adelante pensando ya en el próximo partido.
1,2,3 BOSCOS!!!
“Aprenda a amar sus derrotas, pues son las que le construirán. Son sus derrotas las que darán sabor a sus victorias”