lunes, 14 de noviembre de 2016

DURA DERROTA DE PASTELERIA BERDÚN A DOMICILIO

CEALMAQ.COM 94 VS 60 PAST. BERDÚN BOSCOS

Pastelería Berdún Boscos cayó con claridad en la pista de Cealmaq, tras caer su ritmo anotador en la segunda mitad.
El primer cuarto fue de mucho acierto de ambos equipos. Boscos acertaba desde media distancia y los locales lo hacían desde la línea de 3. Continuó el acierto local, mientas que Boscos fue aflojando el suyo, pese a mover bien el balón y alcanzar tiros cómodos.
Tras el descanso el equipo oscense intentó mejorar su defensa, pero los locales sabían buscar sus ventajas. Boscos mantuvo la pelea y llegó a ponerse a doce puntos, pero sus esperanzas duraron poco, pues Celmaq estiró su renta.
En el último cuarto los locales mantuvieron su buen tono y Boscos no logró convertir en canastas su buen juego y sus tiros liberados. Al final, 94-60.

Pastelería Berdún Boscos: Feliz (13), Murillo, J. Berdún J. (13), Martín (4), Radu, Sicilia, Villacampa (11), Betrán, Lacadena (7), P. Berdún (12), Aladrén y Toro.

Parciales: 25-20, 51-36, 72-52 y 94-60.