lunes, 21 de noviembre de 2016

GRAN VICTORIA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO DE RESTAURANTE DOMMO BOSCOS

E.B.BARBASTRO  74 VS  77  RESTAURANTE DOMMO BOSCOS

Partido sufrido y disputado hasta el último segundo, pero finalmente la victoria se la llevaron a Huesca los de Boscos.
El primer cuarto comenzó como cabría de esperar siguiendo las estadísticas del equipo en los últimos partidos, un ritmo de juego alto a la hora de atacar con feroces contraataques finalizados correctamente y una defensa intensa, por lo menos durante el primer periodo, cerrando el cuarto en un 15-24 a favor de boscos.
En el segundo cuarto el partido empezó a ponerse tenso para los bosquistas, errores cerrando el rebote, fallo de tiros liberados debajo del aro provocando de este modo contraataques rápidos para Barbastro,  una defensa demasiado relajada debido a la renta del puntos del cuarto anterior, añadiéndole a esto perdidas inexplicables de balón, el cuarto lo ganaron los de Barbastro dejando el marcador para el descanso  34-41.
Tras el descanso los jugadores de salesianos salieron con ganas de imponerse en el encuentro, pero conforme pasaban los minutos del tercer cuarto empezaron a volver a verse todos los fallos cometidos en el periodo anterior, solo que en este cuarto el equipo local tuvo más acierto de cara al aro, dejando el luminoso en caminado para el último cuarto en un 57-56.
Los jugadores bosquistas despertaron en el último periodo, salieron a pista con las ganas con las que suelen jugar habitualmente, a pesar de que siguió habiendo fallos en el rebote y alguna perdida en mal momento, finalmente los visitantes consiguieron imponerse en los frenéticos minutos finales, donde podía respirarse el ansia de ambos equipos por ganar, pero esta vez la rueda de la fortuna estuvo de nuestro lado y la victoria se la llevo restasurante dommo Huesca con un apretado 74-77 en el marcador.
PARCIALES: | 15/24 | 19/17 | 23/15 | 17/ 21 |