martes, 20 de diciembre de 2016

DERROTA CLARA DE PASTELERÍA BERDÚN

Pastelería Berdun Boscos 50 vs 92 TodoBasketAragon

Pastelería Berdún Boscos cayó con claridad con Todo Basket. El primer cuarto empezó igualado. Boscos Huesca jugó con acierto y aprovechó sus ventajas en ataque hasta que los visitantes tomaron ventaja en el tramo final del cuarto. Todo Basket hizo daño en la segunda mitad con sus triples, mientras los oscenses se estancaban en ataque (29-48).
Boscos mejoró defensivamente tras el descanso, pero fue perdiendo intensidad, mientras que los visitantes seguían manteniendo acierto exterior. Los oscenses atacaron mejor en el periodo final y anotaron bajo aros, pero sin frenar la anotación visitante (50-92).

Parciales: 12-16, 29-48, 37-71, 50-92.

Pastelería Berdún Boscos: Feliz (5), Murillo, Berdun J. (19), Sánchez, Villacampa, Betrán (6), Lacadena (15), Berdún P. (5) y Aladrén..