martes, 20 de diciembre de 2016

DERROTA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO DE SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN

Peña la Murga Sabiñánigo 73 vs 70 Supermercados Altoaragon Boscos

Emocionante partido que no se decidió hasta los último minutos, donde cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria.
                Empezó muy bien Boscos, con individual bien realizada y dominado el rebote, lo que le permitía correr el contraataque y hacer puntos fáciles, abriendo diferencias 10-20. Pero Sabiñanigo reaccionaba y empezaba a meter balones a los hombres importantes, para acercarse en el marcador. 20-23
                El segundo cuarto, a Boscos le costaba sacar la presión y perdía balones que aprovechaba el equipo local para adelantarse en el marcadora 40-32
                Tras el descanso Boscos, mejoraba la defensa lo que le permitía acercarse en el marcador, y también acertaba en ataque, con Alarcón y Berdún  tirando del marcador, ante la zona local que mantuvo durante todo el partido. 53-53
                El ultimo cuarto los locales, castigando la defensa de Boscos con balones interiores que no se pudieron parar, hacia que se abriera una brecha, que al final sería definitiva. 63-55
                Hubo un intercambio de canastas pero Boscos no podía llegar al final a disputar el triunfo cayendo por el resultado final de 73-70
                Buen partido de Boscos, lástima alguna laguna de juego en momentos importantes   del partido, que hace que todo el esfuerzo realizado se pierda en un espacio corto de tiempo, y más jugado fuera de casa donde es difícil recuperar marcador, pero las sensaciones del equipo son buenas y seguro irá creciendo en juego y en resultados.

PARCIALES: 20-25, 10-32, 53-53 Y 73-70

ANOTADORES: Fanlo, Alarcón 27, Serrano 11, Matías, Goméz, Claver 1, Valdivia, Fumanal 4, Lanao 3, Berdún 16, Heredia 8 y Banzo.