lunes, 23 de enero de 2017

DURA DERROTA DE PASTELERÍA BEDÚN EN LA VISITA A CALASANZ

CALAZANZ  83        PASTELERIA BERDÚN      41

La gripe y el equipo local  fueron factores determinantes de la derrota de Boscos, en su visita a Zaragoza. Mermado de efectivos, con tan solo 5 sénior, más varios Junior, y la contundencia ofensiva de los locales hicieron muy difícil competir en este partido.
Pese a que Boscos salió valiente con una defensa individual agresiva, pronto los locales abrieron brecha en el marcador por su acierto en el tiro exterior. 21-12
El segundo cuarto Boscos ajusto a zona, y logró controlar el marcador, pero los locales presionaban en una pista pequeña, provocando pérdidas de balón que hacia nuevamente aumentar distancias.  44-22
Tras el descanso, Boscos ya dio rotación a todos sus hombres, pues el partido estaba difícil, pero siguió luchando en todas las facetas, con más o menos acierto, y la entrega total de todos los jugadores, pero se tenían problemas para anotar, por la fuerte defensa rival que no dejaba  apenas espacios para buscar buenas opciones de tiro. 64-33
El último cuarto, siguió la tónica del anterior, donde los dos equipos se limitaban a jugar y dar minutos a todos los jugadores, bajando todos el ritmo de juego con el partido ya decidido.  83-41
Pastería Berdún, aunque corto de efectivos luchó en todo momento, apoyado muy bien por varios junior, cantera, que seguro en años posteriores serán el armazón de futuros equipos.

PARCIALES: 21-12, 44-22, 64-33 y 83-41

ANOTADORES: J.C. Feliz 11, J.Berdún 4, F.Martín, H.sanchez, A.Claver 2, I.Villacampa 8, P.fumanal 4, P.Berdún 5, L.Heredia 7 y C.Gomez.