lunes, 23 de enero de 2017

EL JUNIOR CEDE EN EL AMISTOSO DISPUTADO EN SABIÑANIGO

PEÑA LA MURGA    39   SUPERMERCADOS ALTOARAGON   35

El equipo Junior se desplazó a Sabiñanigo, para disputar un partido amistoso contra el equipo de esa localidad.
Buena experiencia donde se pudo trabajar aspectos técnicos y dar minutos a jugadores menos habituales, jugado a tiempo menor que el habitual.
La igualdad fue la tónica de todo el partido, y ya desde el principio cada equipo marcaba su terreno técnico.  Boscos trabajaba su habitual defensa individual, y los locales se colocaban en zona, que no dejarían en todo el partido.  Pero Sabiñanigo lograba unas pequeñas difereancias con buenos tiros. 17-12
El segundo cuarto reflejaba la igualdad de los dos equipos, donde la lucha debajo de los aros era intensa, y los pívots bosquistas,  Fumanal, Banzo y Heredia  lograban dominar su canasta y arrancar algún rebote ofensivo que propiciaba pequeñas diferencias  en el marcador. 25-24
Tras el descanso, la batalla continuaba sin tregua.  Sabiñanigo presionaba fuerte al tener más efectivos, pero los visitantes con Claver y Lanao de bases, la sacaban bien sin perder balones, lo que hacía que siguiera la igualdad en el marcador.  Boscos con pases interiores rompía la zona, y hacía difícil a los locales cerrar los huecos, donde se producían las canastas visitantes, con buenas penetraciones de Gomez, y los puntos interiores de Heredia y Fuamnal.  Pequeña diferenacia a favor de boscos que  que los visitantes pasaran a dominar el marcador 29-32
El último cuarto ya se preveía como una final ajustada, donde, el que cometiera menos errores sería el ganador. Boscos llegaba bien al final, pero a pesar del triple de Matías, un par de jugadas donde no se conseguía anotar hacia que Sabiñanigo, aprovechara esta pequeña diferencia para hacerse con el partido.
Buena mañana de Baloncesto, donde sin la presión del resultado, todos disfrutamos de un buen partido, igualado, y competido, donde Boscos va quemando etapas antes los difíciles choques que se avecinan en la liga de este año.

PARCIALES: 17-12, 25-24, 29-32 y 39-35

ANOTADORES:  M.Matías 3, P.Fumanal 10, A.Claver, P.Lanao, L.Heredia 8, C.Gomez 15  y A.Banzo.