martes, 31 de enero de 2017

GRAN VICTORIA DE ACADEMIA 3 TORRES QUE AMPLIA SU RACHA

ACADEMIA 3 TORRES BOSCOS HUESCA 66 – 21 EID SOBRARBE

Partido dominado desde el inicio por el conjunto bosquista, donde se aprovechó para trabajar aspectos del juego defensivo y ofensivo que en otras situaciones no podrían ser realizados.
El partido comenzó con los chicos de Boscos distanciándose en el marcador gracias a rápidos ataques y a buenas defensas, durante este cuarto se les pidió a los jugadores realizar ataques únicamente con pases rápidos, algo que pudo verse en alguna ocasión, defensivamente se les exigió intensidad y tensión a la hora de la defensa individual, marcando únicamente al hombre sin ir al robo de balón, de este modo los jugadores se veían obligados a esforzarse si querían impedir un cesto del adversario, con todo esto  se finalizó el periodo con un 16-2.
En el segundo periodo los chicos de Academia Tres Torres se relajaron en defensa, algo que les pasó factura en el parcial del cuarto, no obstante en ataque seguían intentado mover el balón con fluidez sumándole algún rápido contraataque, se finalizó la primera mitad del encuentro con un 26-13 en el luminoso.
Tras el descanso los locales salieron con ganas de esforzarse en defensa, algo que se logró desde el inicio del cuarto, también en ataque pudo apreciarse una mejora a la hora de moverse sin balón generando jugadas fugaces finalizadas con éxito, de este modo se llegó al último  periodo con un 48-15 en el marcador.
Dio comienzo el último cuarto, los jugadores bosquistas salieron con ganas de más, y desde banquillo se les dio libertad de juego, sin restricciones, ya que habían estado todo el partido jugando bajo ciertas pautas que les dificultaban el juego de este modo consiguieron disfrutar aún más del encuentro, terminando el partido con un 66-21.

PARCIALES: |16-2|10-11|22-2|18-6|

ANOTADORES: Romeo.D 6, Casanovas.M 5, Carbonell.P 6, Gomez.D 6, Lanceta.M 20,Banzo.J 11