martes, 31 de enero de 2017

VICTORIA DE SUPERMERCADS ALTOARAGON EN LA PISTA DE RAMÓN Y CAJAL

RAMON Y CAJAL HUESCA   51     - SUPERMERCADOS ALTOARAGON   64

Interesante partido el celebrado el sábado, donde Boscos tenía la obligación de ganar para seguir aspirando a meterse en la final a cuatro de fin de temporada.
Salió mentalizado, Boscos, con defensa individual y con un  Alarcón muy activo en esta fase, se lograban ya las primeras diferencias 8-3, pero Ramón y Cajal reaccionaba y el partido se igualaba 8-11 para terminar el primer cuarto.
En la continuación Boscos realizaba un cuarto casi perfecto dejando al equipo rival en tres puntos, merced al dominio de los dos aros, donde Berdún lograba varios rebotes importantes en ataque, y el equipo defendía fuerte asegurando rebotes, atacando con mucho criterio, y no perdiendo ningún balón, lo que hacía que el marcador se abriera de manera importante. 11-32
Siguió Boscos con el trabajo interior de sus pivots y tanto Lorien, como Fumanal y Banzo, aseguraban balones que permitían, al resto del equipo  mantener el marcador, pero el ritmo de juego bajó un poco por la diferencia.  Los locales pasaban a zona, pero Boscos  la atacaba sin problemas aunque los locales se acercaban  en este cuarto. 30-43
El último cuarto Boscos aseguraba muy bien los puntos, para acabar  sin problemas en el marcador final,  ante un equipo muy combativo pero inferior en todas las facetas. 51-64
Boscos sigue con su mejora en el juego, donde cada partido, todos los jugadores van aportando su trabajo, y el equipo va rindiendo en la medida esperada. Ahora vienen partidos importantes donde se verá el verdadero nivel del equipo.

PARCIALES: 8-11, 11-32, 30-43 Y 51-64

ANOTADORES: Alarcón 20, M.Matías, C.Gomez 4, A.Claver, A. Valdivia 10, P.fumanal 4, P.Lanao, D.Lopez, P.Berdún 22, L.Heredia 3 y A.Banzo 1