lunes, 27 de marzo de 2017

CONTUNDENTE VICTORIA DEL BENJAMIN

SANTA ANA 8 Vs 44 SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN SALESIANOS BENJAMIN

Buen partido de los chicos del Boscos, ante un Santa Ana, un equipo más joven e inexperto.
En primero cuarto Boscos buscó la defensa individual, cogiendo a los atacantes ya desde su campo, lo que le dio las primeras ventajas en el marcador. 2-9
El siguiente cuarto, Bosco ya bajo su defensa y desde medio campo, asignaba a sus pares, para controlar el ataque local, y con sus pérdidas de balón conseguir canastas fáciles. En estático faltaba un poco de fluidez en los pases, queriendo meter enseguida canasta, pero la diferencia iba aumentando ante la efectividad, y la floja defensa de los visitantes. 4-21
Tras el descanso, y ante las rotaciones de Boscos, Santa Ana le costaba ver aro, lo que hacía que en este cuarto no anotaran. Los visitantes movieron mejor el balón, con más circulación,  consiguiendo buenas opciones de tiro que  aprovechaban con efectividad. 4-37
El último cuarto, ya con el partido decidido, los dos equipos se dedicaron a rotar a sus jugadores, y bajar el nivel de juego, que  se trasladaba al marcador con un número menor de canastas anotadas. 8-44
Buen nivel de este equipo donde los conceptos básicos del juego se van asentando poco a poco.  El trabajo en los entrenamientos, se traslada al juego y eso hace que tengamos jugadores que ya a su edad consiguen dar rendimiento al equipo. Seguro que en los próximos años seguirán dando juego,  al seguir esta dinámica y serán buenos jugadores, porque ganas, ilusión e interés tienen.