lunes, 20 de marzo de 2017

VICTORIA DE BOSCOS EN LOS CUARTOS DE FINAL EN LA PISTA DE SOBRARBE

EID SOBRARBE 52 VS 59 SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS

Primer partido de los cuartos de final donde los chicos de Boscos consiguieron imponerse tras dejarse todo en el campo.

El partido dio comienzo con mucha fuerza y actitud por parte de ambos conjuntos, los dos equipos deseaban llevarse el partido cuanto antes, algo que estuvo en el aire hasta los últimos instantes del encuentro. Este periodo por nuestra parte, estuvo marcado por ataques rápidos y por muchos despistes en el aspecto defensivo, no obstante los diez primeros minutos culminaron con un 12-15 a favor bosquista.

En el segundo cuarto el despiste defensivo del primer periodo, contaminó al ofensivo en este, los chicos de  BOSCOS aflojaron la marcha y se relajaron, dejando jugar al rival con libertad, algo que empezó a frustrar a los jugadores oscenses, no obstante tras un tiempo muerto y dejar las ideas claras los chicos de Boscos despertaron y poco a poco retomaron el ritmo y carácter que los caracteriza, dejando el marcador para el descanso con un 25-27 a favor de los azules.
Tras los diez minutos de descanso los jóvenes bosquistas salieron con muchísimas ganas y muchísima fuerza, los contraataques rápidos  y una agobiante defensa  fueron las herramientas usadas por los chicos de BOSCOS para empezar a distanciarse en el marcador , logrando en algún momento una distancia cómoda, no obstante poco a poco EID Sobrarbe fue retomando el marcador, dejando el partido para el último cuarto en un 31-40.

Dio inicio el último periodo, todavía estaba todo en juego, ambos conjuntos lucharon hasta el último aliento, el equipo local, respaldado por su gran afición, poco a poco fue remontando el marcador, Boscos  se mantuvo firme, luchando cada balón y sobre todo apoyándose entre ellos como una gran manada, finalmente esto fue lo que permitió al conjunto bosquista alzarse con la victoria dejando de este modo una ventaja de 7 puntos para el partido de vuelta en el pabellón Don Bosco, Nuestro pabellón, Nuestra hogar.