martes, 9 de mayo de 2017

DERROTA DEL BENJAMIN SUPERMERCADOS ALTOARAGON

Partido muy intenso entre 2 equipos que se jugaban el primer puesto de la liga , defensas fuertes,  y con poco acierto en el tiro por parte de los de salesianos, Santa  Rosa con varias canastas en contrataque, consigue abrir hueco en el marcador, al descanso gana Santa Rosa por 6 puntos. En el tercer y cuarto tiempo, igualdad absoluta, con muchos parones en el juego por faltas y cambios, y como el juego se desarrolla a reloj corrido poco tiempo para que los jugadores puedan demostrar su valía y para que el Boscos pueda remontar . Al final Salesianos pierde 24-18, un partido muy bien jugado tanto en defensa como en ataque, que se decidió por el mayor acierto de Santa Rosa y por el poco tiempo real de juego.