lunes, 20 de noviembre de 2017

VICTORIA TRABAJADA DEL JUNIOR EN LA PUEBLA DE ALFINDEN

BASKET ALFINDEN 33   -  SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS 45

Buen triunfo de Supermercados Altoaragón Boscos ante un equipo de parecidas características, en un partido igualado donde los dos equipos empezaron en individual, pero Boscos acertaba mejor en su defensa sujetando a los hombre altos del equipo local. En ataque todos los jugadores de Boscos anotaban y se producían las primeras ventajas. 8-16.

El segundo cuarto los locales entraban en el partido, más por los fallos en ataque de Boscos que por sus propios meritos.  Boscos muy impreciso en ataque, donde el juego su en  conjunto era bueno pero no se finalizaban bien los tiros finales, lo que hacía que Alfinden se acercara en el marcador.  20-25

Entro mejor Boscos tras el descanso, mejorando sus anotaciones en ataque y con una buena defensa individual, obligaba a tiros exteriores a los locales que no estaban acertados. 28-38

Estos 10 puntos de diferencia le valió a Boscos para terminar el partido por arriba en el marcador.  Supo manejar los tiempos, con un juego más equilibrado en ataque y defensa, ajustando a los jugadores más peligros del equipo local, y saliendo bien de la presión para terminar con un buen triunfo de Boscos. 33-45

Poco a poco Supermeracados Altoaragón va cogiendo el nivel de la categoría.  Se sigue notando la juventud de sus jugadores de primer año, pero es de esperar que con el transcurrir de la liga,  vaya aumentado el nivel de juego de este equipo.

Parciales.  8-16, 20-25, 28-38 y 33-45

Anotadores.  Supermercados Altoaragón Boscos:  R. Pardo, S.Pardo 9, M.Orús 4, M.Laiglesia, P.Lanao 5, L.Carranza 4, M.Moya 1, D.Mateo 11, D.Lopéz 4, J. Garrapiz 4