miércoles, 24 de enero de 2018

DERROTA DEL JUNIOR EN LA VISITA A BOMBA BASKET

BOMBA BASKET ZARAGOZA 56   -  SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS  49

No pudo ser. Supermercados Altoaragón Boscos con dos bajas importantes,  afrontaba este partido con la ilusión de poder sacar el partido adelante.
                Empezaba dominado, 2-5 con una buena defensa parando la salida fuerte de los locales, pero poco a poco el marcador cambió de color, merced a los hombres altos de Bomba Básket, que conseguían buenas canastas interiores. 15-11
                El segundo cuarto, la distancia se ampliaba, pues Boscos en ataque no acababa de superar la defensa local, 21-12. Tras un tiempo muerto se reaccionaba y se volvía a enganchar al partido, 23-20, pero algunas precipitaciones e impresiones en el juego, con una buena presión de los locales, hacia que al final de cuarto, éstos  estuvieran por delante. 31-23
                Tras el descanso, Boscos seguía luchando, no dando el partido por perdido y con un final de cuarto muy intenso volvía a acercarse al marcador. 39-36
                El último cuarto se preveía igualado y Boscos a falta de 7 minutos, conseguía el empate a 41, con Dani Mateo y Darío López acertando en ataque, pero Bomba Basket que no había metido apenas puntos desde fuera, tuvo la suerte de encadenar 3 triples, que pudo distancia, 54-44 y hacía imposible ya la lucha por el partido, terminado con un apretado 56-49 final.
                Dos equipos igualados, donde Boscos pudo sacar mejor resultado, pero en esta clase de partidos el resultado  se puede decidir por aspectos puntuales, en este caso una racha de triples impidió a  Boscos la capacidad luchar por la victoria, pero aun así, el equipo compitió todo el partido, luchando hasta en los momentos difíciles y esta vez la moneda no cayó del lado de los chicos de salesianos.
Parciales.  15-11, 31-23, 39-36 y 56-49

Anotadores.  Supermercados Altoaragón Boscos:   M.Laiglesia, P.Lanao 7, L.Carranza 1, M.Moya,  D.Mateo 21, D.Lopéz 14, J.Garrapiz 6,  V.Terrón