miércoles, 24 de enero de 2018

VICTORIA CÓMODA DEL CADETE EN BARBASTRO

Somonbasket Peñas 28 - 103 Supermercados Altoaragon Boscos

Partido jugado el sabado a primera hora de la mañana en Barbastro, donde los jugadores salesianos lograron una contundente victoria.

Los primeros diez minutos del encuentro fueron los mas disputados de entre todos, en aspecto defensivo boscos imse encontraba aletargado, facilitandole el juego a somonbasket, por parte del rival defendieron en zona, la cual ocasionó perdidas de balón debido a la falta de organizacion en ataque por parte de c.b.boscos que se centraba en hacer jugadas rápidas para evitar la formación en la defensa de este modo acabó el primer cuarto con un 16-25 en el marcador.
A partir segundo cuarto los jugadores del conjunto visitante salieron a por todas, defiendiendo bien las lineas de pase, notándose una progresiva mejoría durante el encuentro, luchando los balones, en ataque jugando ordenados con acciones de 4 o 5 pases que desmantelaban la defensa, corriendo todos los contraataques hasta el final para después frenar el juego y jugar un 5 c 5 para practicar el ataque la zona, ya que no nos valdría de nada meter solos al contraataque, esto no implicaría ninguna mejoría a la larga para nuestros chicos.Todos estos aspectos fueron progresando y mejorando conforme avanzaba el encuentro, ante un somonbasket que no podía frenar a Supermercados altoaragon boscos, llegando al final del encuentro con un 28-103 en el luminoso a favor del equipo oscense.

PARCIALES| 16-25| 4-24| 2-27|6-27|

ANOTADORES:  MORENO.J 8, CASASNOVAS.M 4,CSRBONELL.P 6, BERGUA.C 13, GOMEZ.D 13,MARIN.J 4, CASANOVA.I 31, JAVIERRE.J 24