lunes, 12 de marzo de 2018

DERROTA DEL ALEVIN AMARILLO FRENTE A SANTA ANA

Derrota de Supermercados Altoaragon contra Santa Ana en un partido en el que nuestros jugadores no llegaron a tener opciones de llevarse el encuentro en ningún momento.

Nuestros chicos empezaron el partido mal, algo dormidos y eso unido al gran acierto de equipo contrario en ataque y la mayor intensidad del rival provocó que al finalizar el primer periodo nuestros chicos fueran 15 puntos por debajo en el marcador.

El segundo periodo del encuentro fue en cierto modo la misma historia que el primero, aunque nuestros jugadores le pusieron muchas más ganas la desventaja siguió creciendo y nos fuimos al descanso con una ventaja de más de 25 puntos.

En el tercer y cuarto periodo las sensaciones mejoraron y el conjunto de salesianos pudo plantar cara al equipo contrario. Pese a esto la diferencia no paró de incrementar y terminamos perdiendo el partido por 50-16.